Com o surgimento das pré-misturas para panificação, uma variedade maior de produtos pode ser fabricada com mais rapidez e qualidade.
O uso das pré-misturas para panificação traz diversos benefícios, tanto para o consumidor, quanto para a gestão da padaria. Os clientes estão mais exigentes e buscando produtos diferenciados e que tenham um aspecto mais saudável e artesanal, sem abrir mão do sabor.
As pré-misturas para panificação tornam isso possível porque demandam menos tempo de preparo e menos ingredientes para serem pesados, ou seja, aumentam a produtividade. E ainda, o uso das pré-misturas contribui para a padronização dos produtos e possibilitam produzir em escala sem abrir mão do sabor e da qualidade.
Além de todas essas vantagens, as pré-misturas para panificação da CISBRA são personalizadas, conforme a necessidade dos clientes. Se você quer saber mais sobre esse assunto, continue a leitura. Neste artigo, vamos apresentar as principais pré-misturas para panificação da CISBRA. Confira!
Quais são as principais pré-misturas para panificação da CISBRA?
A CISBRA possui uma linha completa de pré-misturas para panificação. Com elas, é possível aumentar o mix de produtos do seu negócio aliando qualidade e sabor. A seguir, conheça as principais opções da CISBRA.
Pré-mistura brioche
Clássico da culinária francesa, o brioche não pode faltar nas padarias brasileiras. Ele é leve e possui uma crosta dourada escura característica. A textura macia e amanteigada também pode ser feita com a pré-mistura brioche. Ela é prática, sendo necessário acrescentar apenas margarina, água, ovos e fermento.
Pré-mistura croissant
O croissant é uma massa folhada com o formato de lua, sendo encontrado em diversas versões, como doce, salgado, com ou sem recheio. Esse pãozinho é muito conhecido pela sua crocância e gosto amanteigado.
Para fazer essa iguaria com a pré-mistura do pão croissant é fácil e rápido, necessitando apenas de água e fermento.
Pré-mistura pão 7 grãos
O pão 7 grãos é muito pedido por pessoas que buscam opções mais saudáveis. Vários grãos podem ser utilizados, como linhaça, aveia e semente de girassol, criando uma combinação rica em nutrientes. Para reduzir o tempo de produção e da pesagem dos ingredientes, a pré-mistura do pão 7 grãos é ideal, sendo necessária a adição apenas de água e fermento.
Pré-mistura pão doce
O pão doce é um item que não pode faltar nas padarias brasileiras, afinal, ele é um dos produtos mais vendidos. Muitas pessoas possuem uma relação afetiva com ele, por conta de memórias da infância.
A pré-mistura do pão doce é uma excelente alternativa para facilitar a gestão da padaria e agilizar os processos. Nesse caso, basta o acréscimo de água e fermento. Para torná-lo ainda mais especial, a criatividade do padeiro na criação de diferentes recheios e apresentações contribui para o diferencial do estabelecimento, conquistando os clientes.
Pré-mistura para sonho
Um item que está sempre presente nas padarias brasileiras é o sonho. Ele é um bolinho redondo, frito e recheado, geralmente, com creme de baunilha. A pré-mistura para sonho da CISBRA possui a textura leve e macia características do doce, adicionando apenas leite, margarina, ovos e fermento.
Assim como nos exemplos anteriores, o uso das pré-misturas para panificação permite o acréscimo de ingredientes e diferentes recheios. Desse modo, é possível desenvolver um produto único e com a cara da sua padaria.
As pré-misturas para panificação são indicadas para atender as demandas do consumidor e oferecer uma variedade maior de produtos sem perder a qualidade e o sabor. Elas minimizam os custos, diminuem o tempo de produção e contribuem para que todas as fornadas sigam o mesmo padrão de qualidade.
Vale ressaltar que a CISBRA fornece exclusivamente melhor farinha integral do mercado para panificação. Além disso, incentiva o consumo de alimentos saudáveis, fornecendo pré-misturas de alta qualidade.
Gostou da dica? Para saber mais, conheça todas as pré-misturas para panificação da CISBRA!